Любимые собаки Орландо Блума

Любимые собаки Орландо Блума

Орландо Блум не только красавец и мечта многих женщин, он еще и большой любитель собак. Этот актер давно засветился в главных ролях большого количества фильмов, а сейчас делает себе отличную карьеру. Но Орландо Блум не только знаменитость , он еще и самый обычный парень, к тому же, очень добрый. Орландо пожалел собаку на улице и забрал ее к себе.
Этот актер вообще очень любит собак, причем, ему совершенно неважно, какой она породы, он знает только то, что собака может стать настоящим и очень преданным другом человека.
Собаку Орландо Блума зовут Сайди, а еще раньше у актера была другая собака. В то время Орландо встречался с Кэйт Босворт, и первая собака была их большой любимицей. Звали ее Эсса.
Многих журналистов привлекает собака Орландо, которая не менее популярна своего хозяина. Поэтому актер старается держать свою собаку в хорошей форме. Он сам готовит пищу для своей любимицы, с которой познакомился на съемках очередного фильма в Марокко. Встретил он псину на рынке и решил оставить ее себе. Эта собака беспородная, но это не повлияло на любовь к ней актера.
Орландо Блум уделяет большое внимание не только своей любимице, но и другим собакам, которые живут у него дома. Папарацци однажды сфотографировали актера, когда он гулял в парке, а потом стал играть с незнакомыми собаками. Кроме того, Орландо очень любит гулять с собакой Саманты – своей старшей сестры.
Когда Орландо уезжает на съемки, то обязательно берет в поездки и свою собаку, так как боится, что его четвероногий друг будет тосковать без него. Правда, как-то произошел очень неприятный случай, когда Сайди и Орландо пригласили на одно телешоу, а Грэм Нортон – известный комик, решил познакомить своих собак с Сайди, но та повела себя довольно странно и попыталась на них броситься. Все присутствующие, тут же сделали вывод, что собака актера – совершенная дикарка.


Раздел: Звездные собаки